いつもOSクッキングサロンをご利用頂きありがとうございます。
今年はコロナ禍の影響で営業自粛を余儀なくされる中、急速に進むオンライン化への対応なども含めて、これからの料理教室の在り方について日々考えてまいりました。
6月から制限付きではありますが何とかレッスンを再開することができ、改めてお越し下さった皆さまには心より感謝申し上げます。

つきましては、今後もOSクッキングサロンの健全な運営を継続するにあたり、10月20日(火)より心機一転の意も込めまして、教室のレッスンシステムを1階でのデモンストレーション形式に移行する運びとなりました。
皆さまの食生活をサポートする場として、誰でも気軽にご利用できるカタチを築くための決断であることを、どうかご理解頂きますようお願い申し上げます。

新体制の詳細はホームページに掲載しております。

尚、サロンクラスの皆さまには、現在お持ちのカードの残り分を2021年3月を期限として、変わらずお使い頂けるように対応させて頂きます。
また、カード使用後も下記システムにて継続することが可能ですので、引き続きご利用頂けると幸いです。

新体制後も、皆さまの料理のお悩みを解決できるようなレッスンに努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

OSクッキングサロン主宰
川上晶也

新体制後のサロンクラスに関しまして


現在登録されている皆さまと、紹介者のみのご利用に限らせていただきます。

■レッスンの形式/調理実習形式

■レッスンの人数/1組限定のプライベートレッスン(1~4名まで)

■レッスンの時間(120分)/火~金【12時~14時】、日・祝【14時~16時】

■レッスン料/6,000円(税別)/人 ※マンツーマンでも同じ料金です。

■ご予約の方法/OSCS公式ラインにて、川上と直接日程調整をしてください。

■実習メニューに関しまして

・今後のサロンクラスの実習メニューは、月1回更新となります。

・毎月中旬に、次月のメニューを公式ラインにてお知らせいたします☆

その他、ご不明な点があればいつでも気軽にお問い合わせください。


OSクッキングサロン主宰
川上晶也

最近の投稿

PAGE TOP