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レッスンチケットをご購入の先着30名様☆
※2021年2月1日よりキャンペーンスタート
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はじめまして、料理研究家の川上晶也(かわかみあきや)です。毎日の献立づくりや副菜レパートリーなど、皆さまの料理に対するお悩みがスッキリ解決できるように努めますので、どうか気軽にご参加くださいませ。おとな食堂の料理教室を通じてたくさんの方とお会いできるのを楽しみにしています。
味付けの基本が身につく万能だしの作り方と使い方。
副菜レパートリーを増やすポイント。
しっかり食べてカラダの中からキレイになるレシピ。
体にやさしい調味料の選び方。
生活習慣病を予防する食事のポイント。など
デモンストレーション形式のレッスンです。
1レッスン3名までの少人数制。
レッスン後は1プレートでご試食頂けます。
メニューの更新は月2回(1~15日/16~末日)。
手ぶらで気軽にお越しください♪
筆記用具と材料表はこちらでご用意します。
実習メニューは容器持参でお持ち帰りもできます。
・揚げないチキン南蛮
・茄子の煮浸し
・鶏だしオニオンスープ
・おとな食堂の肉じゃが
・あさりとわけぎのぬた和え
・海老おこわ
・和風回鍋肉(ホイコーロー)
・自家製ポン酢のカツオたたき
・大豆とひじきの炊いたん
10:00~11:30
※緊急事態宣言に伴い、当面の間夜の部はお休みします。
かわかみ家の土曜日ごはん
15:30~17:00
※詳しくは「ストアカ」の教室ページをご覧下さい。
単発レッスン:4,400円
3回チケット:11,550円(4か月有効)
6回チケット:19,800円(8か月有効)
※現金・paypay・メルペイ・クレジット(visa、master)可。
〒540-0004 大阪市中央区玉造1-7-16
地下鉄長堀鶴見緑地線玉造駅3番出口徒歩1分
JR環状線玉造駅徒歩5分
各線森ノ宮駅徒歩8分